跳到主要內容區塊

公告本校110學年度二年制日間部申請入學單獨招生報考資格審查結果

110學年度二年制日間部申請入學單獨招生報考資格審查結果名單
國立臺灣科技大學
110學年度二年制日間部申請入學單獨招生報考資格審查結果
(名單內容如有爭議,以本校實際審查結果為準)

說明:

一、依本招生簡章規定報考二年制日間部須符合「110學年度科技校院二年制統一入學測驗」取得測驗成績,且測驗國文、英文科目成績皆達該科「共同科目(全國考生不分類別)均標」者,經審查報考資格不合格名單詳如下列附表。

二、其他報考資格之認定,悉依郵寄提供之資料為準,錄取生於報到時查證,若有不符之處,取消錄取資格。

三、依據本招生簡章規定,未在寄件截止期限前將資料寄出者,雖已完成繳費,亦不算完成報名手續,所繳報名費概不退還,報名程序未完成名單如下列附表。

四、報名資料收件狀態敬請至110學年度科技校院二年制申請入學招生網路平台(網址:https://ent20.jctv.ntut.edu.tw/tapply/)或技專校院招生委員會聯合會二技申請入學網站登入「考生報名系統」查詢。

五、「准考證號」即為報名時之「考生編號」。


    准考證號 報考系所組別 考生姓名 資格不符原因
    000316 應用外語系日間部 簡O敏 二技統測國文成績未達均標
    004581 應用外語系日間部 林O妮 二技統測國文成績未達均標
    004712 應用外語系日間部 鄭O丞 二技統測國文成績未達均標
    004840 應用外語系日間部 劉O婕 未寄送資料
瀏覽數: